El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Risotto de setas a la parmesana

 
3.45
3,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Cebolla, Nata, Caldo de verduras, Laurel, Azafrán, Arroz, Concentrado de carne, Parmesano, Setas
Peso
250.00 gr.
Alergias
Gluten
Gluten
Huevos
Huevos
Lacteos
Lacteos
Apio
Apio
Mostaza
Mostaza

Elaboración Risotto de setas a la parmesana

Paladea un arroz cremoso con sabor a tierra de las setas y el toque del parmesano. Es un plato en el que el arroz absorbe el gusto de las setas y el queso. Cocido el arroz lentamente, soltando el almidón y creando una cremosidad suave y sabrosa.

Autor

Eladio Garzón


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 155,6 389.00
Kj (energía) 1092 2730.00
Grasa (g) 8,56 21.40
Proteína (g) 9,4 23.50
Fibra (g) 1,62 4.05
H. de carbono (g) 35,96 89.90
Hierro (mg) 1,68 4.20
Sodio (mg) 489,2 1223.00
Grasas Saturadas 2,72 6.80
Sal 1,22 3.05
Azúcares 4,00 10.00