El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Pollo en pepitoria (estofado clásico con almendras)

 
3.45
3,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Ajo, Puerro, Cebolla, Tomate, Huevo cocido, Salmuera, Almendras, Apio, Vino blanco, Especias, Pimentón, Caldo de pollo, Jamoncitos de pollo
Peso
250.00 gr.
Alergias
Huevos
Huevos
Frutos Secos
Frutos Secos
Sulfitos
Sulfitos

Elaboración Pollo en pepitoria (estofado clásico con almendras)

Excelente y tradicional receta para cocinar la carne de pollo. Empezamos preparando el pollo sin piel en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra. Se frie también el pan y las almendras y se introducen en un mortero donde se majan junto con un poquito de azafrán. Se pasa por la sartén el ajo y la cebolla para terminar mezclando todos los ingredientes incluido el caldo y el vino blanco y se deja a fuego lento hasta finalizar.

Autor

Germán Martín


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 145 362.50
Kj (energía) 607 1517.50
Grasa (g) 8,61 21.53
Proteína (g) 12,37 30.93
Fibra (g) 0,4 1.00
H. de carbono (g) 4,17 10.43
Hierro (mg) 4,07 10.18
Sodio (mg) 259,33 648.33
Grasas Saturadas 2,13 5.33
Sal 0,65 1.63
Azúcares 0,80 2.00