El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Permentier con carne picada

 
3.45
3,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Patata, Puerro, Cebolla, Pimienta, Mantequilla, Champiñón, Setas de temporada, Aceite de trufa, Curry, Carne picada (cerdo y ternera)
Peso
250.00 gr.
Alergias
Gluten
Gluten
Huevos
Huevos
Soja
Soja
Lacteos
Lacteos
Sulfitos
Sulfitos

Elaboración Permentier con carne picada

Permentier es una crema de patatas que obtenemos mediante la cocción y cocinada con productos lácteos como es leche o crema de leche y mantequilla. Esta crema ha de terminarse con una serie de condimentos que le aporten sabor y carácter al plato. Al combinarse la crema de patata con una carne picada, le daremos una consistencia poco espesa para conseguir una buena combinación y no que resulte cada cucharada demasiado contundente. La carne suele ser de varios tipos de animal, una mezcla de ternera, cerdo e incluso ave, pero cocinada con todo su jugo para no perder su protagonismo al unirla con la patata. El plato se concluye con un horneado con queso rallado en la parte superior dándole vistosidad y color que lo aporta el grill a una temperatura suave para dorar el cocinado.

Autor

Eladio Garzón


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 172,8 432.00
Kj (energía) 704 1760.00
Grasa (g) 13,36 33.40
Proteína (g) 5,24 13.10
Fibra (g) 1,30 3.25
H. de carbono (g) 8,00 20.00
Hierro (mg) 1,00 2.50
Sodio (mg) 464 1160.00
Grasas Saturadas 5,90 14.75
Sal 1,16 2.90
Azúcares 5,20 13.00