El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Pechuga de pollo asado en su jugo con curry y miel con guarnición de lombarda y avellanas

 
3.45
3,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Limón, Pimienta, Laurel, Vino, Miel, Lombarda, Avellana, Pechuga de pollo, Curry
Peso
250.00 gr.
Alergias
Frutos Secos
Frutos Secos
Sulfitos
Sulfitos

Elaboración Pechuga de pollo asado en su jugo con curry y miel con guarnición de lombarda y avellanas

Cocinado muy suave con ingredientes bien integrados y una guarnición jugosa con la pechuga. Plato recomendable dentro de la dieta mediterránea con alto y variado valor nutricional, carne de ave, frutos secos, verduras y miel.

Autor

Eladio Garzón


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 126,4 316.00
Kj (energía) 528 1320.00
Grasa (g) 4,16 10.40
Proteína (g) 11,08 27.70
Fibra (g) 0,59 1.48
H. de carbono (g) 9,52 23.80
Hierro (mg) 1 2.50
Sodio (mg) 371,2 928.00
Grasas Saturadas 0,72 1.80
Sal 0,93 2.33
Azúcares 2,97 7.43