El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Arroz de verduras

 
2.45
2,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimiento verde, Cebolla, Zanahoria, Pimienta, Tomate, Judía verde, Caldo de verduras, Laurel, Azafrán, Pimiento rojo, Pimentón, Arroz, Alcachofa, Vino, Espárrago, Colorante alimenticio
Peso
250.00 gr.
Alergias
Sulfitos
Sulfitos

Elaboración Arroz de verduras

El arroz, cereal que nos ha alimentado a la humanidad desde tiempos remotos junto al mijo y el trigo. Su origen o conocimientos del mismo se remonta a 2,000 años antes de cristo, en China. El éxito que tuvo en estas latitudes hizo que viajara hacia la India, se convirtió en un alimento básico de sus comidas. Existe una leyenda india que le atribuye un origen divino, a la divinidad Siwa, uno de los dioses de la religión hindú. A Europa llegó en el siglo IV antes de cristo de la mano de Alejandro Magno lo importó a Roma, pero no tuvo mucho reconocimiento y tardó en considerarse como un producto de consumo habitual en la dieta mediterránea. En esta receta os presentamos el arroz en una elaboración de paella pero cocinado solamente con verduras, ofertando un plato muy ligero y fresco, con un sabor a hortalizas, ideal para vegetarianos.

Autor

Germán Martín


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 141,2 353.00
Kj (energía) 590 1475.00
Grasa (g) 3,12 7.80
Proteína (g) 8 20.00
Fibra (g) 1,21 3.03
H. de carbono (g) 19,28 48.20
Hierro (mg) 1,72 4.30
Sodio (mg) 244,4 611.00
Grasas Saturadas 1,04 2.60
Sal 0,65 1.63
Azúcares 1,16 2.90