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Cesta

Carrilada de ternera estofada con puré de calabaza

 
4.45
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Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Puerro, Zanahoria, Pimienta, Tomate, Calabaza, Queso, Laurel, Vino, Carrilera
Peso
250.00 gr.
Alergias
Lacteos
Lacteos
Apio
Apio
Sulfitos
Sulfitos

Elaboración Carrilada de ternera estofada con puré de calabaza

El protagonista principal en este plato es la carrillada. Es la parte de carne situada en la cara de la ternera o el cerdo, es la carne musculosa del carrillo que hace el movimiento de la mandíbula. La característica principal es su consistencia fibrosa y melosa, su elaboración es de una larga cocción, y el resultado del plato es de una porción de carne de tierno corte, acompañado con una salsa trabada de distintos tipos y elaborados, dependiendo de las recetas, y muy rica de sabor en guisos como estofados o de cuchara con legumbres como pueden ser unas lentejas. En esta ocasión la carrillada la estofamos a fuego lento reduciendo su jugo con vino y obteniendo una salsa con todo el sabor de la carne de ternera. Acompañamos la carrilada con una guarnición de un suave puré de calabaza, con una textura no muy compacta aligerada con un queso con poca grasa. Que les aproveche este rico plato.

Autor

Eladio Garzón


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 115,2 288.00
Kj (energía) 482 1205.00
Grasa (g) 4,16 10.40
Proteína (g) 15,6 39.00
Fibra (g) 0,74 1.85
H. de carbono (g) 1,68 4.20
Hierro (mg) 0,96 2.40
Sodio (mg) 63,2 158.00
Grasas Saturadas 1,15 2.88
Sal 0,16 0.40
Azúcares 0,78 1.95