El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Canelones con espinacas

 
3.45
3,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Espinacas, Cebolla, Zanahoria, Nuez moscada, Sal yodada, Tomate triturado natural, Harina, Leche, Canelón, Champiñón, Piñones, Mozzarella
Peso
250.00 gr.
Alergias
Gluten
Gluten
Huevos
Huevos
Lacteos
Lacteos
Frutos Secos
Frutos Secos

Elaboración Canelones con espinacas

Deliciosa receta de canelones  para los amantes de las verduras. Se comienza por rehogar las zanahorias, los champiñones y las espinacas cortadas en juliana. Se terminan de preparar cociéndolas con agua y añadiendo los piñones. Seguidamente se prepara la bechamel y se cuece la pasta. Se rellenan los canelones con la verdura se le vierte la bechamel y la salsa de tomate  y se le añade el queso para gratinar según el gusto.

Autor

Angela Hernández


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 109 272.50
Kj (energía) 456 1140.00
Grasa (g) 4,85 12.13
Proteína (g) 4,63 11.58
Fibra (g) 1,87 4.68
H. de carbono (g) 11,23 28.08
Hierro (mg) 1,17 2.93
Sodio (mg) 160,67 401.68
Grasas Saturadas 1,27 3.18
Sal 0,69 1.73
Azúcares 3,65 9.13