El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Bacalao con tomate y verduritas salteadas con piñones

 
4.45
4,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra, Sal, Calabacín, Pimiento verde, Zanahoria, Pimienta, Tomate, Harina, Bacalao, Pimiento rojo, Piñones
Peso
250.00 gr.
Alergias
Gluten
Gluten
Pescado
Pescado
Frutos Secos
Frutos Secos

Elaboración Bacalao con tomate y verduritas salteadas con piñones

El bacalao, pescado blanco tradicional en nuestra dieta y en toda Europa, es un pescado que ha transitado en las costas de los países nórdicos, Mar Báltico, Mar del Norte y en el Mar Atlántico, desde la antigüedad ha sido alimento habitual para todas las culturas europeas , en fresco y en salazón que era la forma de poder mantener y conservar los alimentos por largo tiempo. Pues bien, en este plato presentamos el bacalao en una receta muy degustada por nuestros clientes, con tomate que le da jugosidad y sabor al plato, hace al paladar sentir el contraste de los sabores. Nosotros añadimos unas verduras salteadas poco hechas que resultan muy agradables en la receta.

Autor

Eladio Garzón


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 131,2 328.00
Kj (energía) 548 1370.00
Grasa (g) 6,8 17.00
Proteína (g) 13,84 34.60
Fibra (g) 0,61 1.53
H. de carbono (g) 3,32 8.30
Hierro (mg) 0,48 1.20
Sodio (mg) 332 830.00
Grasas Saturadas 1,02 2.55
Sal 0,83 2.08
Azúcares 0,45 1.13