El sitio web eatfine.es utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al cont... - Más información - Ocultar
Cesta

Bacalao a la Vizcaína

 
3.45
3,45 €
- +
Disponibilidad: En stock.

Ingredientes

Tomate pera, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Sal yodada, Pimentón dulce, Azúcar, Harina, Lomo de bacalao
Peso
250.00 gr.
Alergias
Gluten
Gluten
Pescado
Pescado

Elaboración Bacalao a la Vizcaína

Te proponemos este Bacalao a la Vizcaina en el que empezaremos por freir en Aceite de Oliva Virgen Extra el bacalao previamente pasado por harina. Reservamos y pasamos a freir la cebolla junto con los pimientos secos, puestos antes en remojo y el tomate triturado. Una vez esta todo los juntamos y podremos saborear este fantástico plato. 

Autor

Eladio Garzón


Más Información

Información nutricional

100gr Ración
Kcal (energía) 121 302.50
Kj (energía) 506 1265.00
Grasa (g) 5,8 14.50
Proteína (g) 15,3 38.25
Fibra (g) 0,47 1.18
H. de carbono (g) 1,73 4.33
Hierro (mg) 0,5 1.25
Sodio (mg) 394,33 985.83
Grasas Saturadas 1,20 3.00
Sal 0,99 2.48
Azúcares 0,82 2.05